6日の朝からサラサラタイプの鮮血が続いています。量は多くないが、生理予定日が不順。基礎体温も下がっています。同じ経験の方いますか?
こんにちは!
ご相談させてください!
6日の朝、茶おりがありました!その日の夜に、鮮血に変わりました。サラサラっぽい感じです。おりものシートで足りる感じでしたが、念の為、ナプキンをつけてます。
今日も、継続して、サラサラタイプの鮮血。量は多い!って感じではないです😅生理予定日は、私めちゃくちゃ不順なので。確実ではないのですが、一応10日予定です。
基礎体温は、計り始めたばかりで、分かりませんが……
37°近く保っていました。それが今日の朝いつも通り計ったら、ガクッと下がっていました。
こんな経験された方いらっしゃいますか?
- m.s(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
taka
書いてあるのを見逃していたらすみません。
妊娠中の方ですか?
taka
基礎体温が下がってきて数日間出血が続いたら、残念ながら生理ですね。
基礎体温が下がらなければ、数日後にもう一度検査薬使ってみたら分かると思います!
-
m.s
そおですね!ありがとうございます!
- 4月7日
m.s
検査薬は、うっすら線が出ました😅
taka
生理予定日や排卵日分からなくても、最後に仲良しされた日からの計算で大体週数どれくらいでしょう?
m.s
間違えました。すみません。
3/29です!
taka
3/29だとまだ検査薬反応しないですよね?
その前の仲良しではないでしょうか?
週数によっては化学流産の可能性もあるし、もう少ししたら再度検査薬されて、陽性だったら病院に行かれてみてはいかがでしょう?
m.s
今も、ずっと血が出てる感じがあります。
生理がきたと思います😅おさまらなかったら、化学流産ですよね?