雑談・つぶやき マジかよ。来賓で来てた校長、見たことあるし聞き覚えのある喋り方だと… マジかよ。来賓で来てた校長、見たことあるし聞き覚えのある喋り方だと思って帰って来てから自分の小学校の卒アル見返したら、やっぱりいた。苦笑 大っ嫌いだった超熱血の担任だった先生…。 そこの小学校は学区外だから通うことはないけど、こんな巡り合わせあるんだなーと思った昼下がり。 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 小学校 熱 先生 担任 瞬間湯沸かし器@ザリガニ女(8歳, 10歳) コメント 瞬間湯沸かし器@ザリガニ女 つーか今の住まい、実家から市3つくらいまたいでるよ? どんだけw 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント