いつも土日買い物行きたいって言うと、平日のうちはいいよー!行こう!と…
いつも土日買い物行きたいって言うと、平日のうちはいいよー!行こう!と言う旦那(^^)
いざ土日になると、ゲーム、携帯、寝てる、行く直前に急に体調不良(帰ってくると元気にゲーム)。
私も運転できるし、別に旦那がいなくても買い物にも行けるし、家事もおんぶしてるからできるけど。
土日で家にいるときくらい、子供と触れ合ってほしいなー😅
そのうちママじゃなきゃイヤイヤになって、パパあっち行って!って言われるかんな( ̄▽ ̄)
娘独り占めしてラブラブしてやる💓
旦那さん、休日お子様と触れ合う時間ありますか?
- ままま(7歳)
コメント
なち
ママっ子になったらなったで大変だけど、やっぱり嬉しいですよね😆
うちは、旦那の方が何処かしら出かけたがります。
むしろ私が出無精なので💦
2児母みぃ
うちもほぼゲームか寝てるかで全く子供と遊ばないです(-ω-;)
5分抱っこやらすればいい方ですねw
普段から子供の相手しないから旦那が抱っこすると娘は私に助け求めますし(笑)
-
ままま
わかりますー!!うちも5分も抱っこしてた時には、ママ〜重〜い!ママがいいよね〜?とか言って(笑)
そのうち抱っこして泣かれろ!って言ってしまおうか悩みます(笑)- 4月7日
ちっち
うちは仕事から帰ってきてすぐからベタベタですよ(o^^o)
休日よく旦那さんに預けて買い物行ったりしてます☺️🌸
-
ままま
お子さんにメロメロな方もいらっしゃるんですね(*´Д`*)うらやましぃ😍
私も旦那にあずけて、買物行ってみたいです\\\\٩( 'ω' )و ////- 4月7日
-
ちっち
負けず嫌いで、ママよりもばぁばよりもやりたがる人なので😅最初は張り合われてめんどくさかったですが、今では凄いありがたいです(´,,•ω•,,`)
- 4月7日
-
ままま
張り合い(笑)それはカナリめんどくさいですね(笑)
今からでも旦那教育しよかなー(*´Д`*)笑- 4月7日
-
ちっち
教育して効果があるならした方がまままさんの為ですね😂💓
- 4月7日
(๑•🐽•๑)
休日に限らず、家に帰ってきてこどもが起きてたら即抱っこさせます笑
おかげで前は抱っこされたら泣いてた息子も、今では顔を見ただけでにこ〜ってするようになりました😆
そうされたら旦那も嬉しいみたいで、ますます可愛がってます☺️
-
ままま
強制抱っこ作戦ですね(*´Д`*)笑
うちは、愛想いいタイプで手かからないからいーだろと思われてしまったようです(笑)- 4月7日
まる
我が家は私と旦那の休みの日が合わないので
旦那だけ休み、託児所も休み、っていう日は
息子と旦那の2人でお出かけしてるみたいです🙄公園や買い物に行ったりしてお昼は外食してるようです😳
でも私がいると息子はママの方に来るので少し旦那がかわいそうです🙄笑
実は私と息子だけのときは『パパ〜?』と旦那を探してたりするんですが
それは秘密です🙄笑
-
ままま
お子さん、ママもパパも大好きなんですね😘
うちも、子どもと父で出かけてくれる日がくることを祈ります(笑)- 4月7日
ままま
出掛けてばかりは疲れてしまいますね(⌒-⌒; )
ママッ子になってくれない?と娘に毎日話しかけてます(笑)