コメント
ぴっぴ
うちは基本水かお茶(爽健美茶や十六茶や麦茶)で、ペットボトルで子供用コップ1杯くらいですが、いとこの子は2歳くらいでコーラペットボトルから直接でがぶ飲みしてました😅
A☺︎
出先でお茶を買うときは
緑茶なども飲ませてます!
毎日ではないのでなんとも言えないですが
飲むときは500のペットボトルの
半分以上は1日で飲んでます!
-
maminaya
コメントありがとうございます‼️
たまにならそのくらい飲んでも大丈夫ですよね☺️
うちの子ジャスミンティが好きで、私も主人も出先でペットボトル買うならジャスミンなんですけど、欲しがるのであげちゃうんですよね😅
カフェイン少な目のものを買ってるので、大丈夫かなぁと思いつつ、みなさんどんな感じかなぁと気になりました💦💦- 4月7日
maminaya
書いてくれたお茶にはカフェイン入ってないですよね?
2歳でコーラ?
炭酸を飲めることもすごいけど、何よりあの砂糖の塊を飲ませられる親は…って感じですね😅
ぴっぴ
そうです!うちはカフェインは入ってないものしかあげてませんが、そのいとこの子はカフェイン気にせずあげてます😅コーラもカフェイン入ってますもんね😱
公務員家系で夫婦共にすごく真面目で躾とかはしっかりしていて見習いたいくらいなのに、食べ物飲み物に関してだけは、別に死にゃあせん、食べたいもの飲みたいもの食べればいいんよ!みたいなスタイルでやってました😅
maminaya
コーラって大人でも毒なイメージだったのでビックリです😅
確かに死なないけど、小さい子は歯が溶けそうですね😵
知り合いは大人でも歯が溶けた人いたので怖いですね💦💦
いろんな人がいるのですね、コメントありがとうございます❗️