コメント
りょー
津島のファーマーズキッチンなかなかいいですよ!キッズスペースの真横の席なら食べながら子供見えるし!でもすぐ予約されちゃうのでキッズスペースの真横の席を予約するといいと思います
りょー
津島のファーマーズキッチンなかなかいいですよ!キッズスペースの真横の席なら食べながら子供見えるし!でもすぐ予約されちゃうのでキッズスペースの真横の席を予約するといいと思います
「おすすめ」に関する質問
しいたけレシピ教えてください! すごく大きい立派な椎茸をいただきました。 普段しいたけをあまり食べないので調理法が煮物、鍋くらいしか思いつきません。 おすすめの食べ方教えてください😊
子供の教育資金についてです。 20代後半でまだ生命保険など加入していないので、ほけんの窓口に行きました。 学資保険も検討していて、予約の際にお伝えしていたのですが、学資保険については何も触れず、教育資金は投資…
おすすめの休日妊婦1人の過ごし方教えてください! 妊娠してから、夫が仕事で私がお休みで1人の日はずっとベッドでだらだら、気がついたら夜です💦 勿体無いなーと思うのですが何をしたら良いか分かりません、、 今日お…
お出かけ人気の質問ランキング
bebe
コメントありがとうございます!
このお店名前は知ってたけどキッズスペースある事は知らなかったです😳✨✨
今度絶対行ってみます!!
ありがとうございます💓💓
りょー
オムツ替えや授乳室もありましたよ
ぜひ行ってみてください🍴💕