※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旅行って非日常ですよね。どれくらいの頻度で行きますか?🥹先月ディズニ…

旅行って非日常ですよね。どれくらいの頻度で行きますか??🥹先月ディズニー行ったのが久々楽しく(🚄だったので夫の体力消費も少なく安心)今度は温泉予約しちゃいました🫶産まれたら朝食ビュッフェが豪華な

前行った沖縄旅行✈️とか予約したいなー!と
今から考えてしまってます‼️

(不妊治療代や鍼灸代など、今までかなりかかってたのでそーいうお金を今後は家族のお出かけなどにもまわしたい)

旅行って、ほんと非日常というか、、あの現地でどこ行くー??とワクワクし色々見てまわったり、見知らぬ場所でランチしたり、ホテルに泊まってホテル内を散策してみたり、そして朝食🥞ブッフェを堪能して見たり☺️

色々、普段行けない土地でできるのが新鮮ですよね!!

皆さんも旅行✈️結構行きますか??何を重視したり、おすすめポイントとかあれば教えてください。

最低でも年1〜2は行きたい!

住んでるのは都会な方なので、少し地方なども行ってみたく好きなのですが、そこにいくなら細い道が怖すぎるため、電車や新幹線かなと思ってます。笑

沖縄は、結構いってて子供産まれても行きたいなーと思っています🙇‍♀️🙇‍♀️(飛行機乗せる勇気はないのである程度大きくなってからになりそうですが)

今の新居が新幹線の駅や空港も近めなので、それもまた行きやすいなぁと🥹

コメント

もろもろもろん

子供がいなかった時は、年に2回くらい、泊まりの国内旅行していましたが、生まれてからは遠方の実家に帰省するのが旅行代わりになっています😅
朝食バイキングとか、温泉とか楽しみたいなぁ〜!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    まだ3ヶ月だと、なかなか難しいですよね🥺うちの姉は一歳弱の時に、沖縄いってました❤️✈️

幼児連れでも泊まりたいですね!

• 1時間前