子育て・グッズ 上の子の保育園の保護者会があるんですが、保護者会って、親だけでの参… 上の子の保育園の保護者会があるんですが、保護者会って、親だけでの参加じゃないといけないんでしょうか? 保護者会に参加するあいだ、自宅に主人は残るんですが、ふたりとも置いていくのはちょっと不安なので、上の子、もしくは下の子どちらかを連れて行こうか考えていたんですが、保育園的には大丈夫なんでしょうか?教えてください😀😀 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 保育園 保育 親 夫 上の子 主人 カフェオレ(6歳, 9歳) コメント のりんご 連れていっても大丈夫だと思いますよ😃心配なら、保育園に聞いてみるといいかもしれません😃 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント