※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ari
子育て・グッズ

息子がおっとりで活発なイメージと違い、心配している女性がいます。

息子のこと大好きすぎて、、
息子がおっとり、ふんわりの方いますか?
もっと男の子って活発手がかかるうるさいパワーすごいのかと思ってたら拍子抜け、、
でもそうなれ‼️とも思わない。だってこの子はこの子だし、、
でも心配だなぁ😭
クレヨンしんちゃんで言うとボーちゃんのポジションな息子です。笑

コメント

ぱーる

可愛いじゃないですかー😃
うちはリアルクレヨンしんちゃんですよー、キレイな女性みるとデレデレしてます笑

• ari

ari

何かわたしにもまだまだ謎が多い息子です!笑
    おっとりふんわり。かといって泣き虫って訳でもなく何かを悟ったような、、笑
    扱いづらいです😭笑
    しんちゃんめっちゃ可愛いじゃないですか!❤️でも
    男の子は綺麗なお姉さん大好きですよね❤️

• 4月7日
  • ぱーる

ぱーる

きっと、穏やかに周りを癒すステキなお子さんになりますよー💕
    レモンさんに愛されて幸せですね✨

• 4月7日
ぬぴぴ

おっとりした男の子かわいいですね〜💓
ボーちゃん想像したらあまりにも可愛すぎてコメントしちゃいました!!
ママにこんなに愛されて息子さん幸せですね💓

• ari

ari

そうですか?❤️やっぱりでも活発な男の子‼️羨ましい面もあります😭❤️
    スポーツしてほしいけど完全文化部入りそうな子です🤣笑
    みんなが遊んでるところをニコニコ見ながら横で自分はこまか〜いブロックに集中…
    自分のペース乱しません。笑

• 4月7日
きりんりん🦒

ボーちゃんタイプな息子さん可愛いですね〜😊💓活発な事はいいと思いますがそれはそれで大変ですよね😭パパママのどちらかの性格に似てるとかではないですか😊?

• ari

ari

男の子といえば‼️というのがあったのでちょっと拍子抜けです‼️笑
    平和主義すぎて
    刀とか武器とか大嫌いで…笑💦
    イタイイタイ、ダメよ。と
    すっ…としまわれます爆
    パパがリアルボーちゃんなんです💦笑
    家ではふんわりおっとりした空気が流れています
    わたしはわりかしせっかちだから
    、、、😅まぁこんな人生もありか?と日々感じております笑笑

• 4月7日