家族・旦那 生理が終わり血もついていなかったので旦那となかよしするとその後にも… 生理が終わり血もついていなかったので 旦那となかよしするとその後にもなにもでてなかったのに 朝起きてトイレをして拭くと鮮血が出たんですけど そうゆう経験あるかたいらっしゃいますか😅 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 旦那 生理 鮮血 トイレ m(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 華💐 あります💦😣 その時は全部生理でできらなかったのか??って思ってました💦😂 4月7日 m ですよね😟コメントありがとうございます💓 4月7日 華💐 不正出血とかで病気とかもあるからやっぱ心配ですよね💦😓 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ですよね😟コメントありがとうございます💓
華💐
不正出血とかで病気とかもあるからやっぱ心配ですよね💦😓