コメント
スコーン
こんにちは☀️私は今日で41週1日です(´-ω-`)予定日経過の為水曜日から入院してます。子宮口は開いてきてるものの中々産まれる気配がありません…ほんとのんびり屋にもほどがありますよね(´-ω-`)私も週末産まれなければ月曜どうするか決めると思います💦
スコーン
こんにちは☀️私は今日で41週1日です(´-ω-`)予定日経過の為水曜日から入院してます。子宮口は開いてきてるものの中々産まれる気配がありません…ほんとのんびり屋にもほどがありますよね(´-ω-`)私も週末産まれなければ月曜どうするか決めると思います💦
「妊娠41週目」に関する質問
予定日12月18日だけど38週ぐらいで早く産みたい!🫣 1人の時は破水からのバルーン+促進剤で2日かかり41週で産んだけどもぉ促進剤は嫌なので陣痛からスタートしたいけどそんなのその時によって違うしなぁと🤷♀️ 上の子超過…
41週と3日目妊婦です。 昨日より入院してます。1時間置きに子宮口を柔らかくする薬を6回しながら一日中NSTをしてます! 薬を飲んで少しお腹の張りが増えてきましたが、 陣痛の様な痛みはなく、だけど腰が痛い😭 明日も同…
保険が適用されるか聞きたいです。 現在41週、前期破水で陣痛は微弱陣痛?、既に破水から24時間以上経過、明日促進剤からの和痛分娩(硬膜外麻酔)予定です。 どこからどこまで保険適用されるんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
かほしゃん
胎盤の機能が上手くいってないとか言ってるのに昨日の検診の時に月曜まで待とうか?って先生に言われて大丈夫なの?って感じです💦
なんか焦ってきますよね…💦
スコーン
そうなんですね(´-ω-`)それはちょっと心配になりますね😭でも先生が判断したならば大丈夫なんですかね😂❓前兆みたいなのはあるんですか??
かほしゃん
正産期入っても内診してくれないよーなとこだからわかんないです💦
前兆も全くないです…😭
スコーン
えぇ(°̴̥̥̥̥̃♜°̴̥̥̥̥̃ )?ちょっとこわいですね💦💦
赤ちゃんは結構動いてますか??
私も前駆陣痛はあるもののおしるし、破水など前兆みたいなのはほとんどなくて(´-ω-`)
子宮口は開いてるんですか?
かほしゃん
でしょ?怖いですよね😭
赤ちゃんの動きも鈍くはなってるんですけど…お腹の張りはあるし前駆陣痛はあるけどまったくって感じです💦
子宮口開いとるかも教えてくれてないです💦赤ちゃんは少しは下がっとるだけ教えて貰いました🙄
スコーン
もう少しですかね(*´◡`*)先生によるかと思いますが子宮口どのくらいとか教えてくれないんですね😅こっちはどうなのか知りたいですけどね💦💦
かほしゃん
お互いもう少しですね💕
無口な先生だからすぐ診察も終わっちゃいます💦
スコーン
今日も何もなく終わりますね💦💦来週には産まれてるはずなので頑張りましょう ╭*(๑˘ᴗ˘๑)*╮
かほしゃん
何事もなく迎える朝にため息ついちゃうけど来週には産まれてますもんね👍
焦らずのんびり過ごしましょう❁¨̮