※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
子育て・グッズ

つわり中は吐き気や眠気で料理もままならず、娘にもうまく接することが難しかったそうです。

上の子がまだ1〜2歳で抱っこもいっぱい必要で手もかかる時に妊娠した人はそのときつわり中はどう過ごされてましたか😢😢

吐き気眠気だるさ、ムカムカ、頭がぼーっとして
何もやる気がおこらず料理をするのがやっとで
娘にもちゃんと接することができません😢

コメント

💋

もうすぐ11ヶ月になる子がいますがほとんど家出野放しです(´-ωก`)

• みるく

みるく

やっぱりそうなりますよね😢
    公園や外にも連れて行ってあげたいのですが、なかなか😢

• 4月7日
  • 💋

💋

今3階に住んでるので外に出るのはもう保育園か買い物だけです💦

• 4月7日
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡

息子には可哀想な思いさせちゃいましたが、つわり中はテレビ見せながら自分は横になってたり結構1人で遊ばせてることが多かったです😓

つわりが終わり臨月に入った頃
抱っこしてほしいアピールがすごかったのですがお腹大きくて抱っこもつらくごめんねっていつも抱っこしてあげれずこれまた可哀想な思いさせちゃいました😢💦

• みるく

みるく

私も、テレビ見せたりYouTube見せています。寝顔を見てると涙がでてくるときがあります.....

• 4月7日
UBO

私も平日はなんとか頑張って午前中だけ公園に連れて行ってますが、今日は寒いしパパも仕事でいないので引きこもってます😅

パパが仕事に行くときに泣いて大変でした…
今はDVD見せて、私はソファで横になってます💦

姉妹ママ

ほぼ毎日児童館で過ごしてました。

先生や他のママ友が相手してくれたのですごく助かりました。

家で寝たいときはテレビつけて放置してました💦