退会ユーザー
今日は長袖です💡
子供のって悩みますよね〜💦
ぴよ
今日は長袖着せました!
半袖着せてたら、一週間くらい下痢になってしまったので(^^;)
朝は長袖、昼は半袖です😊
まゆ
うちも長袖です☺気温によって朝服そうを考えています✨20どくらいからは半袖にしています!
退会ユーザー
今日は長袖です💡
子供のって悩みますよね〜💦
ぴよ
今日は長袖着せました!
半袖着せてたら、一週間くらい下痢になってしまったので(^^;)
朝は長袖、昼は半袖です😊
まゆ
うちも長袖です☺気温によって朝服そうを考えています✨20どくらいからは半袖にしています!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもさんは室内で靴下を履きますか? 引っ越ししてから床がフローリングになり、これまでの木の床+畳に比べて、とてもひんやりしています。 私はもこもこ靴下を履いていますが、子どもにも履かせたほうがよいのか?と悩…
1歳1ヶ月になったばかりの息子が発語0です🥹 私がママやパパと言うと、ママママとかマンマンマンとかパッパッパと真似して喋りますが、自分から話すときは喃語のみです。 真似のレパートリーもママとパパくらいです。ワ…
同じ症状やわかる方いませんか?💦 3歳の娘なんですが 身体が痒いと毎日の様に言います。 背中、足、腕、首など。 寝る前、朝、日中もたまに言って 今も言って掻いてます。 この前インフルエンザの注射打つついでに 小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント