子育て・グッズ みなさんの持っているベビーヘアクリップ見せてください❤️デザインはも… みなさんの持っているベビーヘアクリップ見せてください❤️ デザインはもちろんですが、 ピンの形?を見たいです!←飾りがついている部分が曲がっている(凹んでいる?)か、真っ直ぐかという点です! 最終更新:2018年4月7日 お気に入り ベビー リップ ベビ ヘア とまと(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 娘に買ったんですが…💦頭に物を着けるのを嫌がり、すぐに自分で取ってしまう為、使っておらず、しまった状態のままになってたので、もう少し汚いですが…💦 4月7日 とまと 返信ありがとうございます! うちもつけるの初めは嫌がってました笑笑 でも最近少しずつつけてくれるようになり… こちらは表面部分はまっすぐですか?? 4月7日 退会ユーザー 真っ直ぐです😊 4月7日 とまと 真っ直ぐなんですね!ありがとうございました😊✨✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
返信ありがとうございます!
うちもつけるの初めは嫌がってました笑笑
でも最近少しずつつけてくれるようになり…
こちらは表面部分はまっすぐですか??
退会ユーザー
真っ直ぐです😊
とまと
真っ直ぐなんですね!ありがとうございました😊✨✨