コメント

退会ユーザー
娘に買ったんですが…💦頭に物を着けるのを嫌がり、すぐに自分で取ってしまう為、使っておらず、しまった状態のままになってたので、もう少し汚いですが…💦
退会ユーザー
娘に買ったんですが…💦頭に物を着けるのを嫌がり、すぐに自分で取ってしまう為、使っておらず、しまった状態のままになってたので、もう少し汚いですが…💦
「ベビー」に関する質問
1歳4ヶ月の男の子が1人いるのですが、我が家のおもちゃの量は一般的に多いですか?少ないですか?また、貰い物もいくつかあるのですが、自分で買った分としては買いすぎですか? 今あるものは、 【もらいもの】 ◻︎プーメ…
自宅安静の私がいよいよ臨月となりました🥺背中を押してください…! 安静モードからうまく切り替えられずにいます… お腹の張りはチャンスと思っていいのでしょうか? 思いきって動いていいのでしょうか? いくら動いて…
こんばんは! 妊娠中に活用してるお腹のベビーの様子がわかるアプリは何を使われてますか? 私は1人目からママになるを使ってましたが今回は別のアプリを使いたいなと思っているので参考までに教えてください🙋🏻♀️💕
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
返信ありがとうございます!
うちもつけるの初めは嫌がってました笑笑
でも最近少しずつつけてくれるようになり…
こちらは表面部分はまっすぐですか??
退会ユーザー
真っ直ぐです😊
とまと
真っ直ぐなんですね!ありがとうございました😊✨✨