ココロ・悩み 妊娠中の鬱ってどんな症状ですか?また、自分で気付けるものですか?急に… 妊娠中の鬱ってどんな症状ですか? また、自分で気付けるものですか? 急に悲しくなって泣き出したり 辛くなったりボーっとしたりなどなど 最終更新:2015年10月15日 お気に入り 症状 妊娠中 Haru♡mama(9歳, 14歳) コメント 退会ユーザー マタニティブルーじゃないですか? 10月15日 Haru♡mama 上の子の時は、こんな感じが ほとんどなかったので こんなにか!って感じで(´・_・`) 10月15日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Haru♡mama
上の子の時は、こんな感じが
ほとんどなかったので
こんなにか!って感じで(´・_・`)