妊娠・出産 お腹の張りが痛すぎます。夜中も痛すぎて起きて薬飲みましたが朝起きる… お腹の張りが痛すぎます。夜中も痛すぎて起きて薬飲みましたが朝起きるともう張って辛いです。寝不足です。早く会いたいけど37週まで出ちゃダメだよ〜👶 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 妊娠37週目 お腹の張り 寝不足 R (7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 私も薬飲んでるけど張ります😅 もう、産まれたいなら産まれて!と思ってます😁 4月7日 R コメントありがとうございます! 赤ちゃん、早く出てきたいんですかね👶❤️ 私もです!!お腹の居心地悪いならもう出ておいで〜って感じです😊✨ 4月7日 オリ𓅿𓅿𓅿 お母さんの頑張りを知ってるから、早く出ようとしてるのかも知れませんね😆 間隔はバラバラですけど 4月7日 R そう思うと可愛くて仕方ないですね😊❣️ 私もです(;_;) 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます!
赤ちゃん、早く出てきたいんですかね👶❤️
私もです!!お腹の居心地悪いならもう出ておいで〜って感じです😊✨
オリ𓅿𓅿𓅿
お母さんの頑張りを知ってるから、早く出ようとしてるのかも知れませんね😆
間隔はバラバラですけど
R
そう思うと可愛くて仕方ないですね😊❣️
私もです(;_;)