妊活 いい感じで高温期が続いてたのに、今朝ガクッと下がってました😭これはリ… いい感じで高温期が続いてたのに、今朝ガクッと下がってました😭 これはリセットでしょうか❓ 今回妊娠前っぽい猩々がでてて、期待してただけに、気持ちが落ちてきました。。 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 妊娠前 妊娠 高温期 りぃ コメント ひーちゃん まだ高温期範囲内だと思うので期待しても良いんじゃないでしょうか? 私も妊活中計ってて下がった時へこんでました。。ちなみに高温期の体温が低かったですが妊娠できました☺ 4月7日 りぃ ありがとうございます。まだ範囲内ですかね?!少しでも下がると凹みますよね。。 ちなみにこのグラフ見て高温期何日目だと思いますか?!度々すみません😣 4月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
ありがとうございます。まだ範囲内ですかね?!少しでも下がると凹みますよね。。
ちなみにこのグラフ見て高温期何日目だと思いますか?!度々すみません😣