コメント
ひーちゃん
まだ高温期範囲内だと思うので期待しても良いんじゃないでしょうか?
私も妊活中計ってて下がった時へこんでました。。ちなみに高温期の体温が低かったですが妊娠できました☺
ひーちゃん
まだ高温期範囲内だと思うので期待しても良いんじゃないでしょうか?
私も妊活中計ってて下がった時へこんでました。。ちなみに高温期の体温が低かったですが妊娠できました☺
「妊娠前」に関する質問
可愛いママ、綺麗なママでいるため努力していますか? 妊娠前はそれなりに美意識ありましたが、今は全くありません。鏡に映った自分を見て驚きます。 仕事柄ハンドネイルはできないですし 毎日マスクです 白髪が増えてき…
妊娠前からずっと悩んでミルクで育てるって決めたのに、いざ初乳をあげて同室のママさんが頑張って母乳吸わせてる様子を感じると、本当にいいんだよね?!って決心が揺らぐ…明日から薬を処方してもらうのに。 2人目だか…
19w、つわりで2ヶ月ほど休職中です💦 母健カードについての質問です🙇♀️ ピークは過ぎましたが、妊娠前から8キロほど減少し、体重の減るスピードは穏やかになりましたが、現在も減少中で体力も無さすぎるので、延長で母…
妊活人気の質問ランキング
りぃ
ありがとうございます。まだ範囲内ですかね?!少しでも下がると凹みますよね。。
ちなみにこのグラフ見て高温期何日目だと思いますか?!度々すみません😣