コメント

❤︎
うちは1〜2本あげてます😊✨
他には、ウインナーや卵焼き・枝豆+ヨーグルトなど手掴みメニューにしてます🎵

ママリ
うちは3本あげてます!
今日は野菜スープ、ウインナー、バナナかいちごも一緒にあげました!
-
ミミ
ありがとうございます(๑>◡<๑)
- 4月7日
❤︎
うちは1〜2本あげてます😊✨
他には、ウインナーや卵焼き・枝豆+ヨーグルトなど手掴みメニューにしてます🎵
ママリ
うちは3本あげてます!
今日は野菜スープ、ウインナー、バナナかいちごも一緒にあげました!
ミミ
「アンパンマンパン」に関する質問
1歳になった娘がいます。 米はあまり食べてくれません。 朝はバタバタしてるので、もう市販のクリームパンをあげちゃってます、、 一歳でクリームパンは良くないですかね、、? 毎日ではないですが、、 食パンやロールパ…
1歳3ヶ月の娘の食欲がすんごくあります、体重もかなり増えました。 食事量調整した方がいいですよね? 成長曲線内ですが上の方です。 保育園から帰ってきたらアンパンマンパン2本、夕食もぺろりと食べます(米80g、スー…
1食分何も食べないと低血糖になりますか? 2歳の娘がイヤイヤ期でご飯食べるの嫌、椅子に座るの嫌って感じで毎回ご飯に手こずってイライラします。もう食べないならいっそ何も食べずにお腹空いて困っちゃえ!と思って、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミ