コメント
❤︎
うちは1〜2本あげてます😊✨
他には、ウインナーや卵焼き・枝豆+ヨーグルトなど手掴みメニューにしてます🎵
ママリ
うちは3本あげてます!
今日は野菜スープ、ウインナー、バナナかいちごも一緒にあげました!
-
ミミ
ありがとうございます(๑>◡<๑)
- 4月7日
❤︎
うちは1〜2本あげてます😊✨
他には、ウインナーや卵焼き・枝豆+ヨーグルトなど手掴みメニューにしてます🎵
ママリ
うちは3本あげてます!
今日は野菜スープ、ウインナー、バナナかいちごも一緒にあげました!
ミミ
「アンパンマンパン」に関する質問
食べムラあるお子さん、熱出した時など体調悪い時どんな食事を食べていましたか? 1歳10ヶ月もともと食べムラ偏食強い子ども、インフル陰性でしたが38〜40度の熱が3日続いており、アンパンマンパン、りんご、バナナ、ヨ…
4歳の甥っ子が朝ごはん食べない食べないってしょっちゅう妹から連絡来るんですけど、アンパンマンパンでもなんでも食べてくれるもの出したら?って思うんです… 妹は食は大事だと、朝からそんな甘いもの食べさせるなんて(…
1歳8ヶ月ですが、朝ごはんに食パンやご飯などの主食をあまり食べてくれません💦 3口くらいでおわりますがおかずは食べます😅 アンパンマンパンやポケモンパンなら食べるのですが、菓子パンだし毎日あげていいのか不安です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミ