コメント
ﻌﻌ♥ぴよ
恥骨ですかね?🤔
恥骨なら、私も1人目の時は痛くなかったのに2人目の時妊娠初期から痛くなって、後期では寝返り打つのも痛かったです😭💦
骨盤の歪みとかのせいで経産婦さんの方が痛む人多いって聞きました😫
でも出産したら、嘘だったかのように今は全く痛くないですよ🙋♀️
ﻌﻌ♥ぴよ
恥骨ですかね?🤔
恥骨なら、私も1人目の時は痛くなかったのに2人目の時妊娠初期から痛くなって、後期では寝返り打つのも痛かったです😭💦
骨盤の歪みとかのせいで経産婦さんの方が痛む人多いって聞きました😫
でも出産したら、嘘だったかのように今は全く痛くないですよ🙋♀️
「妊娠・出産」に関する質問
友達に100%シンボルだ!わからないのは目がおかしいまで言われたんですが、こちらは男の子確定でしょうか?みんなはどう思いますか?保育士やってる友達で、なんか男の子見分ける?には自信があるみたいです。100%男の子…
妊娠後期に自己都合で分娩する病院を変えた人はいますか? 今更なのですが最新のGoogleの口コミなどで不安があって分娩予約をしている病院を変更したくなりました。 今の所は30週までに最終的な分娩の手続き関係の書類を…
便秘について💩 産後2週間経ちました👶✨ 最近小学生ぶりに便秘になり 焦ってます💦 マグミット一錠のんで様子見てますが ふんともすんともです😭 水分は比較的2リットルは毎日摂取できてます🫧 食事が…あまりちゃんと取れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
味噌
たぶん、恥骨だと思います!
骨盤の歪みとかなんですね😭💦
毎日激痛で早く解放されたいです😩
ありがとうございます!