妊娠・出産 今日急に右の胸の上だけはりだして痛いです(´・_・`)これも出産が近づいて… 今日急に右の胸の上だけ はりだして痛いです(´・_・`) これも出産が近づいてるから ですか? 胸のマッサージは まだしてません、、、 最終更新:2015年10月15日 お気に入り マッサージ 出産 yuui♡(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も同じ症状に悩んでます>_< 10月15日 yuui♡ そうですか! やっぱり痛くなるもん なんですかねΣ(゚д゚lll) 結構痛くて(´・_・`) 10月15日 退会ユーザー 時期だと思います… 10月15日 おすすめのママリまとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuui♡
そうですか!
やっぱり痛くなるもん
なんですかねΣ(゚д゚lll)
結構痛くて(´・_・`)
退会ユーザー
時期だと思います…