※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいちぇる
サプリ・健康

相談があります。7ヶ月の娘がいるのですがその娘が 昨日 うつ伏せの状態…

カテゴリ これであってるのか分からないですが
相談があります。

7ヶ月の娘がいるのですが
その娘が 昨日 うつ伏せの状態で
大量に吐いてしまいました。

口元を拭いてあげた時に
凄く少量ですが真っ赤な血がついていて
大量に吐いたのにまだ吐き足りないのか
嗚咽?ってのが治まるのに 5分位かかって
そこからは いつもの娘にもどったのですが

1度病院で見てもらった方が宜しいでしょうか?

コメント

とど

血が混じっているなら1度病院に行かれた方がいいかと思います!
何があるかわかりませんし、今後何かあった時あの時行けばよかったとならないようにしてほしいです😭😭

ゆた

うちの子も同じぐらいの頃、よく吐きましたが…血は心配ですね😢
口の中や唇を切ってしまったとかでなく、血も吐いたものでしょうか?
いつも通りの元気に戻ったなら、緊急性はないと思いますが、週明けに掛かりつけのお医者さんに相談するのが一番安心かと!

吐いたことにより、喉あたりが切れてしまったのかも知れないですね😢
胃とかで出血してた場合は、黒とか茶色っぽい色になるので、喉か口の中での出血だと思います!

退会ユーザー

嘔吐も出血も続くようなら病院行ってみたほうが良いとは思いますが、大丈夫そうなら様子見でも問題無いと思います!

• 4月7日
れいちぇる

みなさん、アドバイス 有難うございます(´;ω;`)

近々 あたしの病院があるので
その時に 小児科で
見てもらおうと思います!(´ー`)