※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u
サプリ・健康

先々週から立っていられないほどのめまいや立ちくらみがあり、突然倒れ込んでしまいます。同じような経験をした方はいますか。最近は改善の兆しもありましたが、再発してショックです。

先々週から週1〜2回立っていられないほどのめまい・立ちくらみが来ます
突然なので、「わあ〜」とか言いながらw倒れ込んでいるんですが、同じような人いますか?
昨日とかは来なくて、良くなったかも!て思った矢先なのでちょっとショックです

コメント

はじめてのママリ

1年前妊娠中(20週過ぎたころ)だったんですが、急に目の前砂嵐になったり耳が聞こえなくなったりしてその場にしゃがむことありました😵
その日によってある時と無い時ありました!
マスクしてて酸欠かなぁとか思ってマスク外して思いっきり深呼吸しながら歩いてました…

• u

u

そうなんですね🥲
    耳の症状怖いですね💦

• 6時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

熱中症もどきでもそんな症状出てたのでまたかキタキタって感じです😭
    頭に血が上ってないような感じです💦
    uさんも落ち着いてくれるといいですね😰

• 6時間前
りんご

脳貧血ですかね🤔
私も2人目妊娠中はいきなりめまいや立ちくらみがありよく倒れそうになってました💦
出産したら治りましたよ!

• u

u

元々血圧は低めなのですが(90/55とか)検診で言われたこともなく、
    立ちくらみする時はいつもキッチンで1作業して5分ほど経った時なんです
    りんごさんも立ち上がった時とかじゃなくてしばらく立っていた時になってましたか?
    産めば落ち着きますよね...
    いま病休取ってるんですが来週からまた仕事で🥲ビクビクしてます

• 6時間前