妊娠・出産 25w妊婦です。 ここ2日吐き気がしてねれません 後期つわりってやつでし… 25w妊婦です。 ここ2日吐き気がしてねれません 後期つわりってやつでしょうか?? 初期 のつわり全然なかったので どうしたら 和らぐのかとか 過ごし方を教えてください ! 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 妊娠25週目 妊婦 後期つわり りーちゃんまま(6歳) コメント ゆでたまご 分かります 私も喉から何かがせり上がってきて 全然寝られません(TT) 横になると出てきそうなので 諦めて座っています。 スッキリする飲み物でも飲もうかと思っているところです 4月7日 りーちゃんまま すばやい返信ありがとうございます。。きついですよね😖 スッキリする飲み物いいですね!わたしも試してみます!☺️❤️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃんまま
すばやい返信ありがとうございます。。きついですよね😖 スッキリする飲み物いいですね!わたしも試してみます!☺️❤️