コメント
匿名希望
結婚当初そんな感じでした。
5~8万貯金し、個人的にヘソクリもしてました。
ありす
私は専業主婦なのですが、月に5〜8万貯金しています!年だと80万程度です。゚(゚´▽`゚)゚。
匿名希望
結婚当初そんな感じでした。
5~8万貯金し、個人的にヘソクリもしてました。
ありす
私は専業主婦なのですが、月に5〜8万貯金しています!年だと80万程度です。゚(゚´▽`゚)゚。
「貯金」に関する質問
要介護認定2の同居義父。 お酒もタバコもやめません。年間の医療費は30万程度。 要介護の原因も生活習慣病で医者にもタバコお酒やめろとずっと言われています。 年金生活貯金なし。住宅ローン残り11年。これからどんどん…
保育園8月入園、申し込み締め切りまであと10日。 産後に退職してるので、入園する時期良くも悪くも自由過ぎて悩む。 求職で点数低いので0歳クラスのうちに申し込むか、 1歳以降に申し込んで最悪落ちても3歳まで自宅保育す…
私は専業主婦なのですがライブが趣味です。旦那は趣味に理解のある人で、好きにやりたい事やりなよと言ってくれてます。と言ってもライブはどうしても単価が高く、豪遊するわけにもいかないので、月に2万自分用の貯金をさ…
お金・保険人気の質問ランキング
匿名希望
1ヶ月5~8万貯金です☺️
ボーナス時はボーナス払い+少しお小遣い以外全て貯金してました