子育て・グッズ 夜赤ちゃんが頻繁に泣く時、その都度授乳してもいいですか?昨日乳頭が痛くなりました。乳頭の皮が薄いと言われました。 何度も失礼します。 母乳育児をされてる方おしえてください✨ 1人目がミルクだったので分からないのですが、完母の方は夜赤ちゃんが頻繁に泣く場合、その都度授乳するものてますか? 例えば夜中寝なくて10分おきとかに泣く…とかです。 昨日その都度授乳をしたら乳頭が痛くて痛くてどうしようもなくなりました💦 因みに病院で乳頭の皮が薄いと言われました( ; ; ) 最終更新:2018年4月7日 お気に入り ミルク 母乳 病院 授乳 完母 赤ちゃん 母乳育児 泣く ♡HAPPY.ak♡(6歳, 9歳) コメント あやみ そうです。泣いたらとりあえず乳です😂 私も乳首痛かったですが、我慢してるうちに皮が厚くなったのか?1ヶ月くらいで痛くなくなりました👌 どうしても痛ければ保護具使ってはどうですか? 4月7日 ♡HAPPY.ak♡ やっぱりそうなんですね…ミルクだとただ抱っこであやすとかしましたが、母乳だと飲みたいだけあげれますもんね!保護具使ってみます!ありがとうございます✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡HAPPY.ak♡
やっぱりそうなんですね…ミルクだとただ抱っこであやすとかしましたが、母乳だと飲みたいだけあげれますもんね!保護具使ってみます!ありがとうございます✨