コメント

あやみ
そうです。泣いたらとりあえず乳です😂
私も乳首痛かったですが、我慢してるうちに皮が厚くなったのか?1ヶ月くらいで痛くなくなりました👌
どうしても痛ければ保護具使ってはどうですか?
あやみ
そうです。泣いたらとりあえず乳です😂
私も乳首痛かったですが、我慢してるうちに皮が厚くなったのか?1ヶ月くらいで痛くなくなりました👌
どうしても痛ければ保護具使ってはどうですか?
「完母」に関する質問
せっかく夜子どもが寝てくれて寝るチャンスなのに不眠でなかなか寝つけません🙄 日中眠くなっちゃいます🤣 同じような方いますかー? 夜寝付きやすい方法か日中覚醒する方法教えてください🥹 完母でカフェインもとれないし…
立て続けに子供2人を完母で育てて最近卒乳しました。 気がつくとおっぱいの位置が10センチくらい下がってしまいました!! 何か対策したいなと思うのですが、ナイトブラってどうですか?効果というか、意味を疑っています…
生後1ヶ月 授乳間隔について 完母です。新生児は脱水や低血糖のリスクがあるため3時間おき、長くても4時間くらいで起こして飲ませるようにと言われ、寝ていても4時間経っている場合は起こして飲ませていました。 本日1ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡HAPPY.ak♡
やっぱりそうなんですね…ミルクだとただ抱っこであやすとかしましたが、母乳だと飲みたいだけあげれますもんね!保護具使ってみます!ありがとうございます✨