※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃらめる
妊活

妊活とテアトルアカデミー通学の両立に悩んでいます。アドバイスや経験談を聞きたいです。

現在一歳の娘がいます。二人目も考えていますがテアトルアカデミーに合格し入学も視野に入れつつ、妊活もそろそろかなと旦那さんと話していますが、もし通わせたとして途中で授かった場合は、代わりにオーディションとか連れて行ける人が周りにいないので、妊活だけにしようか悩んでいます。
現在テアトルアカデミーに通わせていらっしゃる親御さんいらっしゃいますか?
または同じような悩み持った方アドバイス宜しくお願いします。

コメント

みっきー

通わせてるわけではないのですが、
仕事の関係で、撮影現場に関わったことがあるのですが
親御さんはすっっごく大変そうでした…。
結構、子役に命がけ!!みたいなママさんは2人目は考えられないって感じでしたが、
趣味で入ってみてる〜くらいのママさんでしたら、妊婦さんでお子さんを撮影に連れてきてるママさんもいらっしゃいましたよ😃

• きゃらめる

きゃらめる

ありがとうございます。
    参考にさせていただき旦那さんと話合います。

• 4月7日
タピ岡ちーちゃんママ♡

私自身が中学生の頃から20歳頃までテアトルではない養成所に入っていたのですが…私より小さい子達もいてオーディションだけではなく毎週のレッスンにも必ず付いて来てました!
オーディションに行くにもまず事務所内でオーディションに行く子達を選抜するのでなかなかオーディションにも呼ばれない子もいました💦

兄弟で通っている子達もいましたが、大体2人目も産まれて少ししてから入れた!って方が多かったイメージです♡

• きゃらめる

きゃらめる

そうなんですね。
    やはり大変そうですよね
    旦那さんとよく話合います

• 4月7日