雑談・つぶやき 福岡の太宰府に住む22歳の女性が、子育ての相談ができるママ友を探しています。生後2ヶ月の男の子を育てています。 ママ友募集中です😭💕💕💕 ママ友が非常に少なく、、、 子育てするにあたって! いろいろ、相談出来る方募集です! 福岡の太宰府に住んでいる22です! 生後2ヶ月の男の子を育ててます! よろしくおねがいします! 最終更新:2018年4月9日 お気に入り ママ友 生後2ヶ月 子育て 男の子 男 とうまくんmama(8歳) コメント 退会ユーザー 福岡住みではないですが 私も22です☺︎︎☺︎︎ 良かったら仲良くしてください😋👍 4月7日 とうまくんmama よろしくおねがいします(^^) 4月7日 退会ユーザー こちらこそ! よろしくお願い致します😊 この前太宰府天満宮行きました!笑 4月7日 とうまくんmama ほんとですかっっ(^^) たまにいきます!(^^) 4月7日 退会ユーザー 先月、初福岡旅行しました😉! 福岡いいとこですよね\ ♪♪ / 4月7日 とうまくんmama ご飯が美味しいらしいですね! 4月7日 退会ユーザー 美味しかったです😋 4月7日 とうまくんmama ご飯はおいしくなくっちゃですよね! 4月7日 退会ユーザー 間違いないです!笑 子育てどうですか?💗 4月8日 とうまくんmama うちの子は比較的楽なほーなのかなっておもいます(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) 4月8日 退会ユーザー そうなんですね☺️💗💗 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうまくんmama
よろしくおねがいします(^^)
退会ユーザー
こちらこそ!
よろしくお願い致します😊
この前太宰府天満宮行きました!笑
とうまくんmama
ほんとですかっっ(^^)
たまにいきます!(^^)
退会ユーザー
先月、初福岡旅行しました😉!
福岡いいとこですよね\ ♪♪ /
とうまくんmama
ご飯が美味しいらしいですね!
退会ユーザー
美味しかったです😋
とうまくんmama
ご飯はおいしくなくっちゃですよね!
退会ユーザー
間違いないです!笑
子育てどうですか?💗
とうまくんmama
うちの子は比較的楽なほーなのかなっておもいます(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
退会ユーザー
そうなんですね☺️💗💗