あいりーん
寝る前に喧嘩して起きたらいつも通りです(笑)
ママ
タイミングをみはからってキスされます(*´ω`)単純な私はそれで落ち着きます( ゚ー゚)
2児ママ
うちもそんな感じです!
昨日喧嘩して私がシカトし続けてそのまま夜勤に行きましたが、朝帰ってきたらマックのシェイク買ってきて昨日はごめんと言われて仲直りしました😂
うちも旦那に助かってます😅
2mama
私も旦那さんタイプです😊👍(笑)
なんか喧嘩してるのがめんどくさくなるというか、、
仲良くしてた方が楽しいなぁーと思って
急にふざけたことしたりして和ませて勝手に和解したつもりになってます😂
Nさんはそれで旦那さんには助かってるなぁって感じてるからえらいと思います😭❤️
私の旦那なんて私が仲直りのきっかけをいつもくれるから、自分から謝る必要はない~って多分舐め切られてます😛💔
み⋈♡*。゚
寝て起きたら仲直りです!
それかぎゅーしてはいおわり!みたいな感じですかね!
さぁや
あー一緒ですwww
それがまた悔しいとゆーかムカつくとゆーか
くそー笑ってしまうってなっちゃいます
ゆりまま
みなさん最強に羨ましいです、、!
うちは絶対に自然になんてありえません😂お互い何もしなければ多分ただずーっと気まずいです笑
けどお互い頑固なので、どっちかが話を振って軽く話し合ってどっちかが謝って、、って感じじゃないと解決しません!
この先も長く一緒にいるんだからもっと軽くいかないとなぁ😭
ちぴ
お互いあやまって話し合って、仲直りのチュウして終わりです😊
どちらがあやまるとかは、そのときの喧嘩の内容次第…ほとんど喧嘩しないんですけどね笑
いちごみるく
Nさんご夫婦とまったく同じです😂😂
私が根に持つタイプですが、旦那の切り替えの早さにいつも助けられています😌💓
れいな
私は根に持つタイプでいつも旦那から謝ってきますww
それでも不機嫌な私に甘いデザートを買ってきていつもより家事を手伝ってくれますww
コメント