コメント
🧸🤎🤎
イオンの近くのおちゃのこ菜菜は、個室が予約できて、ママ友ランチにおすすめです💓あとは、信夫山?近くのミルクとゆうカフェもキッズスペースなどがあり結構子連れの方多いですよ!手頃なところだと、八木田のびっくりドンキーは座敷があって便利です🙌
つむねこ
家族で行くならかっぱ寿司やはま寿司なら子ども用のイスがあります^_^
ママ友と行くならmilkという場所座敷やソファは無いですががキッズスペースと子ども用のうどんがあって、よく利用します!
-
みか
ありがとうございます!
かっぱ、はま寿司はよく利用します!
ミルクは行ったことがないので、行ってみたいです!- 4月6日
ゆ
まるまつは、座敷があるのでよく行きます!
あと、鎌田にある贅というステーキ屋さんも座敷もありました!キッズメニューもあって良かったです!
-
みか
ありがとうございます!
どちらも行ったことがありませんでした!
ステーキ屋さんいいですね!- 4月6日
UA
飯坂の利福ってゆうとんかつ屋さんも座敷ありますよ😀💡ご飯の量もボリュームあります🍴💕
あとは福島駅のホテルメッツの中のヴィドメッツってゆうパン屋さんはランチでパンの食べ放題やってます🥐🍞
テーブル・イス席ですが、ベビーカーでも入れる感じです💡
それからわたしはまだリニューアル後は行ってませんが、南中央のかっちゃんってゆうお好み焼き屋さんにも個室があり子連れの方優先にしてくれるみたいですよ🙌👶
-
みか
返信遅くなりすみません!
ありがとうございます!
利福っていつも人がいっぱいいますよね!行ってみたいと思います。- 4月9日
暖乃Mama
あたしはよく御山にある
Milk Little Garden Roomで
ママ友とご飯食べてましたよっ
キッズスペースありです!
-
みか
返信遅くなりすみません!
ありがとうございます!
ミルク、やっぱり人気なんですね!
キッズスペースはありがたいですよね!- 4月9日
みか
ありがとうございます!
八木田ドンキー以外いった事ないので、行きたくなりました!