子育て・グッズ 4ヵ月。寝返りをマスターしたけど、あまりうつ伏せは好きさじゃない様子… 4ヵ月。 寝返りをマスターしたけど、あまりうつ伏せは好きさじゃない様子。しばらくすると怒り始める。←まだ、動けないから。 お座りも泣く。←自由にならないから。 今は脇を支えて、屈伸ばかりしてる! 支えてる私の手が限界です😂 みなさんどーしてます?? 歩行器はまだ早いかなぁー?? 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 1 歩行器 泣く 寝返り うつ うつ伏せ なお(7歳, 14歳, 16歳) コメント ままり 脇を支えて屈伸ばかりをしてる!超わかります😂 うちはうつ伏せ嫌いで、寝返りもまだしてなくて、屈伸ばかりです😂 困ります本当に笑 4月6日 なお こっちの手が痛くて…😂 男の子は特に動きたい意欲がすごい。 ひたすらやってるからめっちゃ疲れます。 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
こっちの手が痛くて…😂
男の子は特に動きたい意欲がすごい。
ひたすらやってるからめっちゃ疲れます。