静岡市葵区の方へ。妊娠検査薬で妊娠の可能性があるため、静岡厚生病院に受診した経験のある方、おすすめの産婦人科を教えてください。里帰り出産のため検診だけでも構いません。
静岡市葵区の方に質問です!!
現在、妊娠検査薬にて妊娠の可能性があるので産婦人科に行こうと思うのですが、静岡厚生病院に受診した事がある方はいらっしゃいますか?
初めの子は日赤に通っていたのですが、別の病院がいいと思ったのでバスで行ける厚生病院を候補に考えてます。雰囲気や対応など教えて頂けると嬉しいです(*^^*)
また、おすすめの産婦人科もあれば教えて下さい!!
※出産は里帰り出産なので、検診だけしている所でも構いません(;・∀・)💦
- 愛(7歳)
コメント
ゆ
今井産婦人科いいですよ!厚生病院から近くです。
人気すぎて分娩予約取れず断念したのですが、診察だけしてもらいました。
早口な先生でしたが、質問すればしっかり答えてくれました。
あぃな
友達が厚生病院でした(^^)
私は葵区ですが駿河区にある福間さんにしました(1人目の時駿河区に住んでいたので同じにしました)
ご飯が毎食おいしいです。
最近葵区だと依藤さんが新しく綺麗で評判いいですよ(^^)
-
愛
駿河区ですか!!葵区から車で行ったら近いでしょうか?(まだ静岡に来て日が浅いもので…(´;ω;`)
駿河区も視野に入れて調べてみます!!ありがとう御座いました!!- 4月7日
-
あぃな
葵区も広いので場所によりますね💦
福間さんは静岡ICにわりと近いところにあります。
厚生病院からだと車で15分くらいかと。
診察待ち時間も土曜日以外はそんな混まないですよ(^^)- 4月7日
-
愛
診察に混まないのはとても良いですねd('∀'*)
前は4時間程待たされた事もあったので、さすがにしんどかったので待ち時間が少ないのはありがたいですっ!!
今度ドライブがてらに場所を確認してみます~ありがとう御座いました!!(*´∀`*)- 4月9日
愛
あぁ!!今井産婦人科はお名前だけ聞いたことがあります★
分娩予約が取れない程大人気なのは凄いですね~場所も近い様ですし、検討してみたいと思います。
ありがとう御座います!!<(_ _*)>