妊娠・出産 船橋周辺で出産された方に質問です✨先日妊娠検査薬で陽性が出ました。フ… 船橋周辺で出産された方に質問です✨ 先日妊娠検査薬で陽性が出ました。 フライングで検査してしまいきっと病院はまだ早そうなので来週の土曜日あたりに行こうと考えています。 ですが、どの病院にお世話になろうか決めかねています💦 そこまで多くの条件は考えていないのですが、初めてのことなのでできれば対応のいい病院に行ければと思います。 この病院のここが良かったよーとか何かあれば参考にさせて頂きたいです😊😊 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 フライング 妊娠 出産 陽性 妊娠検査 にゃみ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント