お金・保険 産休中です!子供が1ヶ月になり近くに親も祖母もいてよく子供を預かって… 産休中です!! 子供が1ヶ月になり近くに親も祖母もいて よく子供を預かってくれます(^_^) お小遣い稼ぎをしたいんですが 産休中でも、アルバイトってできるんですかね? いくなら、日払いアルバイトに 行こうかなと思ってます(^_^) こんな経験ある方いたら教えてください😇💕 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 4 産休 アルバイト 親 お小遣い 🐣(6歳) コメント リリオ 出産から6週たっていない人を働かせると会社が労働基準法違反になっちゃうので難しいと思います😅 4月6日 リリオ ちなみにですが、医師の許可がある人なら最短産後6w。なければ8wはできないとおもいます。 4月6日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリオ
ちなみにですが、医師の許可がある人なら最短産後6w。なければ8wはできないとおもいます。