コメント

リリオ
出産から6週たっていない人を働かせると会社が労働基準法違反になっちゃうので難しいと思います😅
リリオ
出産から6週たっていない人を働かせると会社が労働基準法違反になっちゃうので難しいと思います😅
「お小遣い」に関する質問
今度、ファミレスのパートの面接に行きます! ホール担当です! 久しぶりの社会復帰で緊張します💧 服装、髪型、靴、などどんな物がいいでしょうか😭 スーツじゃなくていいですよね? 履歴書もいらないそうです。 志…
500円くらいのシールをポンってすぐに買ってあげられないや🥺 おばあちゃん(私の母)から5000円お小遣いもらったのにそれで買えばいいのにって思っちゃった💦私にシール買ってもらえないからやっぱいらない!って。
ご意見ください。 この間旦那からお小遣いで1万円もらいました。 それで、買いたいものがあって自分で買うからと話して家族でお出掛けする予定でした。 長女も行ってみたかったお店だったらしくて楽しみしてました。が、…
お金・保険人気の質問ランキング
リリオ
ちなみにですが、医師の許可がある人なら最短産後6w。なければ8wはできないとおもいます。