子育て・グッズ 岡崎のエンジェルベルで出産された方で、育児サロンに参加された方いら… 岡崎のエンジェルベルで出産された方で、育児サロンに参加された方いらっしゃいますか? 1人目もエンジェルで産んだのですが、その時は育児サロンはありませんでした。 2人目が今7ヶ月で参加しようか迷ってるんですが、育児サロンの内容が知りたいです(^^) あと、1人目の人ばかりでしょうか? もし参加された方がいらっしゃいましたら、教えてください♡ 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 育児 サロン 出産 2人目 ころちゃんvv(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント