退会ユーザー
軽いウォーキングか、あとはマタニティビクスやマタニティヨガ、マタニティスイミングなどがありますよ!
ウォーキング以外は、市でやってたり病院でやってたりなので、自己判断ではしないでくださいね☺︎

退会ユーザー
軽く家の周りを散歩したりコンビに行くのに車ではなく歩いていったりします♪

ひより
私は全く運動はしてなく専業主婦なので動くと言ったら家事や掃除のみで、あとは産婦人科や買い物は車がなかったので歩いて行っていた程度です(*^^*)
35wの時にそろそろ運動した方が良いのかなぁ?と思い産院の先生に確認したところ「普通の散歩はOK」と言われました(^^;)))
人それぞれ経過が違うので運動する前に産院の先生に確認してからのが良いのかな?と思います(´∇`)
35w前もお腹が張るようなら直ぐに休んでねと言われたことがあります(><)

ゆづまま♡
ショッピングセンターを徘徊してました!お腹張り出したらすぐ座ってました(^O^)
39週目ちょうどの時ショッピングセンター徘徊してたらその日の夜陣痛きて産まれました*\(^o^)/*
コメント