
コメント

退会ユーザー
製氷皿は柔らかいタイプですか?
私は氷を作る普通の製氷皿におかゆを入れたら固すぎて取り出せなくなって( ;´Д`)
あと、小さい網があると、裏ごしが楽です(^^)

匿名希望
ブレンダー、圧力鍋、シリコンの製氷皿(リッチェルのわけわけフリージング)が三種の神器でした☺️
-
mama
お返事ありがとうございます!
三種の神器\(^^)/\(^^)/
圧力鍋しかないなー(><)
製氷皿でシリコンてあるんですね!
早速調べてみます!- 4月9日

🍓
みなさんブレンダーをよく使われていますが、私はマルチチョッパー にしました^_^
初期はペースト状、中期はみじん切り、どちらも秒殺です😊
小鍋、フリージング容器もあると便利です💡
-
mama
お返事ありがとうございます!
そんな優れものがあるんですか*\(^o^)/*
お写真もありがとうございます!
とっても分かりやすくて参考になります!!- 4月9日
mama
お返事ありがとうございます!
いま見たら固いやつでした(><)
教えて頂いて助かりました!!!
ありがとうございますm(_ _)m