妊活 質問です!妊娠検査薬は、朝・昼・夜どのタイミングで検査した方が良いと… 質問です! 妊娠検査薬は、朝・昼・夜 どのタイミングで検査した方が良いとかあるんでしょうか? 今日で予定日から、6日過ぎたので 検査しようと思うんですが・・・ 予定日から、4日目にフライングで検査したら陰性でした。生理が来ないので不安です 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 予定日 フライング 妊娠 陰性 妊娠検査 沙亜也 コメント にこ 朝がいいと言われてますよね 尿が濃いので判定が出やすいみたいですよ^_^ 4月6日 沙亜也 朝がいいんですね! 明日で丁度1週間なので朝イチで調べてみます 返信ありがとうございます 4月6日 みい 朝イチがいいみたいですよ☺️💞 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
沙亜也
朝がいいんですね!
明日で丁度1週間なので朝イチで調べてみます
返信ありがとうございます