※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちル
その他の疑問

コンビのクイックウォーマーおしりふきの温かくなる緑色のを購入しまし…

コンビのクイックウォーマーおしりふきの温かくなる緑色のを購入しました!これに合うおしりふきで、オススメのがあれば教えてください!

コメント

しーちゃんママ

なんでも合うと思いますよ。私も同じの使っています。うちはムーニーを使っていますよ。

ひよこ

温めると水分飛んじゃって、カラカラになってしまったので
グーンの99%のおしりふきに変えました!

周りの友達に聞いたらグーンが一番水分多いと言ってたので◡̈♥︎

おしりふきが最後のほうになると多少は水分飛んでますが、
カラカラにはならず少しは湿ってる状態なので個人的には満足してます。

achan*

おしりふきこまめに使うなら
何でも大丈夫ですよ(´▽`)
ただ温めると水分無くなって
拭き取りづらくなるので、
私はアカチャン本舗の水分99%のやつ使ってます!!

りっちル

アンサーありがとうございます!
物によっては乾いてしまうと聞いたので質問してみました。ムーニー使ってみえるんですね。いろんなおしりふきがあって、迷ってしまいます(^^)

りっちル

なるほど。こまめに使えば乾いてしまうことも大丈夫そうですね。
近所に赤ちゃん本舗がないので、他の水分99%のを探してみようと思います(^^)

りっちル

他のネット見ても、グーン使ってみえる方やっぱり多かったです!
最初はグーン買ってみようと思います!ありがとうございます。