※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
妊娠・出産

神奈川県のはぐくみ母子クリニックで出産しました❗旦那帰って一人で不安です😣入院中で暇な方お話してくださぁい😭

神奈川県のはぐくみ母子クリニックで出産しました❗旦那帰って一人で不安です😣入院中で暇な方お話してくださぁい😭

コメント

ゆー

ご出産おめでとうございます。
これから寝れない日々が続くと思います!
不安な気持ちも分かりますがしっかり睡眠もとってくださいねぇ👶

• あろは

あろは

ありがとうございます♥️
    不安だし優しくされると、涙がとまらなくて😭ママなんだから強くならなきゃですよね😅

• 4月6日
チョコちん

入院中ではないですが、、、

1人目をはぐくみで産みました😍💓
なんだか親近感で(^^)
ご出産おめでとうございます❣️
そこの助産師さん、みんな素敵だったので、不安な事はいっぱい聞いていいと思います🤗✨

• あろは

あろは

そうなんですね!はぐくみさん病院感なくて、いいですよね(^ω^)こんな素敵なとこ入院してるくせに贅沢なんですが早くお家に帰りたいです😭
    娘を取り上げてくれた、助産師さんが凄く素敵で大好きになりました(^ω^)

• 4月6日
  • チョコちん

チョコちん

綺麗すぎて病室とか、普通に旅行来たみたいですよね!とは言え、人の出入りが激しいので休まらないですよね😂
    私も長男を取り上げてくれた助産師さんが、最終日の夜勤担当で会えた時に思わず泣いてしまいました🤣💕
    ホントは第二子もはぐくみで産みたかったのですが引っ越してしまい😅50年くらい歴史のある病院で産んだので、はぐくみとの綺麗さの差がすごかったです🤣笑

今しかない休める時間をゆっくり甘えて過ごしてください♡

• 4月6日
  • あろは

あろは

ホテル並ですよね✨
    母子同室を積極的にやってるから寝るタイミングのがしまくりです😣
    助産師さん優しいですよね、私も会ったとき泣いちゃいました♥️
    50年!はぐくみ新しいからだいぶ違いそうですね😱

• 4月7日
コチヨ

ご出産おめでとうございます♡
はぐくみクリニックどうでしたか?
私もそこで出産予定なんですが、、、
あまり口コミなかったので、少々不安で、、、

• あろは

あろは

スタッフの人たちもみんな優しいしすごくよかったですよ(^ω^)❤️
    口コミ少ないですよね😅何でも聞いてください✨
    ちなみに私は普通分娩で出産しました🐱

• 4月8日
  • コチヨ

コチヨ

そうですかー。
    スタッフは優しい感じなんですね!!
    少し安心しました。
    これから寝れない日も続きますが、育児頑張って下さいね💪

• 4月9日
  • あろは

あろは

みんな気にかけてくれます‼️
    出産頑張ってください♥️
    ありがとうございます(^ω^)❤️

• 4月9日