子育て・グッズ 同じ月齢のお子さんの1日のスケジュールについて教えてください。 今月からベビースイミング始めました! しかし、スイミングの時間がちょうど朝寝の時間で… 体験のときは大丈夫だったのですが、今日はグズグズさせてしまいました… 朝寝の時間調整しなきゃいけないかもなー と考えながらふと、 同じくらいの月齢のお子さんたちはどんなスケジュールで1日過ごしているのかな? と疑問に思いました! 良ければみなさん教えてください!! 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 月齢 ベビー 夫 ベビ 体 ベビースイミング グズグズ はちやま(6歳, 7歳) コメント ママり うちの子も8か月の頃から通ってて最初のうちはプールの中で抱っこされながらほとんど寝てることが多かったです😅 4月6日 はちやま コメントありがとうございます😊 かかさんのお子さんも寝てしまっていたのですね! 時間をずらすにもやり方もわからないしどうしようかなーと思っています💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちやま
コメントありがとうございます😊
かかさんのお子さんも寝てしまっていたのですね!
時間をずらすにもやり方もわからないしどうしようかなーと思っています💦