尿検査では糖の数値プラスにはなってないのですが、血液検査で血糖の数…
尿検査では糖の数値プラスにはなってないのですが、血液検査で血糖の数字が引っかかったのか、月曜日に再検査になりました。切迫早産で入院中で週2回、血液検査してるんですが、食前だったり食後だったり時間がバラバラです、、、💦それも原因の1つでしょうか?
- MUS(7歳)

退会ユーザー
血糖値の採血には空腹時と随時があり、それぞれ基準があるので、それに引っかかったということだと思います。
尿検査では糖の数値プラスにはなってないのですが、血液検査で血糖の数字が引っかかったのか、月曜日に再検査になりました。切迫早産で入院中で週2回、血液検査してるんですが、食前だったり食後だったり時間がバラバラです、、、💦それも原因の1つでしょうか?
退会ユーザー
血糖値の採血には空腹時と随時があり、それぞれ基準があるので、それに引っかかったということだと思います。
「切迫早産」に関する質問
チャットGPTに聞いて欲しかったらそっちに聞きますが、こちらに聞いてほしいからSOSを出したのに.. 入院のことで精一杯なのに旦那から上の子の保育園についてかなり揉めてる。 それも重なってストレスだし、食べたいもの…
断る良い理由を教えてください😭 まつエクの資格を持っているので友達や知り合い限定で自宅で安い金額でまつエクをしているのですが 私が8月末に出産予定なので7月いっぱいで予約を止めたのですが学生の頃のバイトの先輩…
めちゃくちゃストレス。 妊娠糖尿病、病院食しか無理です。 生まれるまでお菓子もダメと言われました。 ストレスの限界です。 切迫早産で安静しないといけないから車椅子でしか行けません.. 今のままだとメンタルやら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント