妊娠・出産 先程も質問しましたが産後5ヵ月で生理中に胎盤のようにズルッとした多量… 先程も質問しましたが産後5ヵ月で生理中に胎盤のようにズルッとした多量出血があり産婦人科に行ってきましたが病気の疑いもなく貧血の検査も問題ありませんでした。先生も原因がつかめないと言っていました。 いまもまだトイレが血だらけになるほど出血はしています。 こんなことあった方いますか? 最終更新:2015年10月14日 お気に入り 産婦人科 生理 胎盤 産後 先生 トイレ JS(9歳) コメント マート 義姉が多量出血してました! 原因はお腹の中に胎盤か何か出産したときに全部出ないといけないものが少し残っていたらしいです。 掻き出してもらってその日に帰ってきましたよ(^^) 10月14日 JS やはりそうゆうこともあるんですかね😣もうほんとにびっくりしました わたしも少しかき出され採血し帰ってきました 10月14日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JS
やはりそうゆうこともあるんですかね😣もうほんとにびっくりしました
わたしも少しかき出され採血し帰ってきました