コメント
Yママ
全然合ってなかったのでOMRONの30秒?50秒?だかの早いやつ買い直しましたよ💦
麗
私は耳で測る体温計を買おうと思ってたのですが、母から誤差がらあるからちゃんと脇で測る体温計にした方がいいと言われそうしました。😊
-
ま
思い出しました!耳で計るの毎回37℃以上でおかしくて使わなくなったと思います!やっぱり、脇が良さそうですね(。>д<)OMRONの脇の早めのやつ使ってるので、とりあえず使い続けることにします!ありがとうございます‼
- 4月6日
ぺこ
私も本当か不安でよく、子どもの測った後に自分の測ってます。
こないだ予防接種の時に、初めて脇の下で体温測ったら家の時と変わらなかったので、信用するようになりました!
もも
おでこの使ってました。いつも高く出てましたし、今は動いてしまって使いにくくなりました。で、結局脇の買い直しましたf^_^;15秒で測れるので、なんとか毎日やれてます。
-
もも
ちなみに使っていたのはA&Dってやつです。37以上出てましたし、今では室温計になってますf^_^;
- 4月6日
こちゃんこ
かなり誤差がでるのでオススメしません(×∀×;
脇で10秒で測れるのを使っですが、いいですよ。
さえみき
おでこのと耳のは誤差が出るってよく聞きますよね😅
私は普通のやつ使ってます!
ゆきの
私はおでこで1秒の結構高いやつ買いました(チビオンってやつです)。毎日同じ温度が出るので、合ってるのか機械のクセが分かりません💦
でも保育園で測り直しても0.3℃くらいしかズレはないので、まぁまぁ使えると思います!
予防接種のときだけ脇式使ってます笑
ま
そうなんですか(゜ロ゜;やっぱり、合ってなかったりするのですね!OMRONうちも、信頼してます!