くだらない質問ですがよろしくお願いします!家では健康サンダルを履いて…
くだらない質問ですがよろしくお願いします!
家では健康サンダルを履いてます。
足つぼ押されていい感じのやつです🙃
昼間や夕方はあ~ぁいた気持ち~くらいで履いてるんですが…朝は痛すぎて履けません😅
あれってなんでなんですかね?
私だけですか?笑
- 70(7歳, 11歳, 20歳)
コメント

a..k
むくみのせいですかね?( ^ω^ )
くだらない質問ですがよろしくお願いします!
家では健康サンダルを履いてます。
足つぼ押されていい感じのやつです🙃
昼間や夕方はあ~ぁいた気持ち~くらいで履いてるんですが…朝は痛すぎて履けません😅
あれってなんでなんですかね?
私だけですか?笑
a..k
むくみのせいですかね?( ^ω^ )
「健康」に関する質問
産み分けで希望の性別になった方いますか?? 2人目もできれば女の子希望なんですけど、 健康に元気に生まれてきてくれればどちらでも嬉しいんですが😭 産み分けで女の子産まれた方いたら、試したことなどあれば教えてほし…
出産後に健康保険出産手当金 支給申請書を提出する場合、申請期間(出産のために休んだ期間)の欄は、産休休暇の日付〜出産当日の日付を書けばいいのでしょうか? 分かる方教えてください。
ママさん達〜!自分の朝ごはんと昼ごはん何食べてますか? 今休職中で毎日家にいて適当に食べてるんですが みなさん何食べてますか?😙 私はパン屋さんのパン、カップラーメン、冷凍うどん、 昨晩の残り物です〜! あー誰…
サプリ・健康人気の質問ランキング
70
あぁ!たしかに…朝は浮腫んでますよね!!