コメント

男の子年子ママ♡
1年以上来ない人もいるみたいですよ♪

やや
完母だったら再開遅いかもですね!
生理も母乳も血液なので、授乳中は生理来ない方がいいみたいですよ✨いいおっぱいが出ているってことだと助産師さんに言われました☺️
わたしは一年以上経っても来なくて、断乳したところ生理来ないまま二人目授かったのでもう3年くらい来てないです😂

まま♡
わたしも完母で育てて息子が1歳になっても生理こないまま、息子の誕生日の日の夜に2人目妊娠に気づきました( ˙˘˙ )!
生理が来ていなかったので完全に油断していましたが、生理痛重い方なのでラッキーと思って妊婦生活楽しんでいます🤣笑

ななとんとん
私は一人目完母だったんですが11ヶ月で卒乳して、その1ヶ月後に生理再開しましたよー😁周りの完母の人は卒乳して生理再開した人が多かったです!

はじめてのママリ
完母だと卒乳してから生理再開の方が多いと助産師さんに聞きました。
あげてる間の1年〜2年は来なかった方もいるみたいですし、今はまだそんな気にしなくていいと思います(^^)
卒乳してしばらくたっても生理がこなかったら病院…でもいいかなと(^^)
J
一年以上もですか!👀
もう少し待ってみようかな😆回答ありがとうございます💛💛