産婦人科・小児科 出産して7ヶ月経ちました。3月に温泉旅行に行こうと思っています。その… 出産して7ヶ月経ちました。 3月に温泉旅行に行こうと思っています。 その時は9ヶ月になります。 帝王切開だったのですが温泉って入って大丈夫でしょうか?? 今は痛みもなく塗ったところが赤くモコっとしてる感じです。 最終更新:1月14日 お気に入り 旅行 温泉 帝王切開 夫 出産 ママリ コメント mt 私も帝王切開でしたが、産後6ヶ月頃に温泉入りましたが大丈夫でしたよ🙆♀️♨️ 1月14日 ママリ その時ってキズの様子覚えてますか?💦 1月14日 ママリ ありがとうございます😊 1月14日 mt 確かまだキズのところはモコっとした感じに残ってましたが、痛みとかはなかったですし温泉入っても気になりませんでした! 1月14日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その時ってキズの様子覚えてますか?💦
ママリ
ありがとうございます😊
mt
確かまだキズのところはモコっとした感じに残ってましたが、痛みとかはなかったですし温泉入っても気になりませんでした!