※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノエル
妊娠・出産

検診で子宮口が柔らかくない状態で、陣痛が規則的でないため進行が不安。急に進む可能性もあるか心配です。

今日検診行ってNSTやって張りはあるねぇのもとで、内診😅
指2本分くらいで、まだ子宮口も柔らかくないからかかるかなぁと言われて来たのに、今は張りと痛みと戦ってます😂
予定日は、過ぎてるし陣痛来たら速そうだねと言われたけど、規則的な陣痛の経験ないからわからん😂
急に進む事もあるのかしら💦

コメント

ふじこ

わたしは内診して陣痛きて内診して、一時間で産まれました(笑)
経産婦は油断は禁物です!

• ノエル

ノエル

1時間😳
    そうですよね😅もう少し様子を見て痛みが強くなるようなら連絡してみようと思います😅

• 4月6日
うめ

子宮口とか関係ないですよ(・_・;
私は39wで子宮口が全然あいてないから予定日のびそうだって言われたのに、その後すぐにおしるしきて陣痛きました(・_・;
病院でも陣痛5分間隔なのに、子宮口が指一本くらい?しかあいてないとか言われましたし…
きっともうすぐですよね!頑張ってくださいね^_^!

• ノエル

ノエル

まだかなって言われて帰って来たので、結構安心してたのですが、途中から痛みだして😓
    前回の子は、内診の時には柔らかくなってたので、硬いからと言われて呑気にしてました😅
    とりあえず、もう少し様子を見てみたいと思います😅

• 4月6日