妊活 これっていつ排卵してると思いますか?排卵予定日は19日で、婦人科でこの… これっていつ排卵してると思いますか?? 排卵予定日は19日で、婦人科でこの日に卵胞チェックしてもらって大きさが2cmあるって言われました! ですが排卵付近で体温がいつもガクッと下がるのに下がっていなくて… 排卵してない可能性とかもありますか?(´•ω•ˋ) ちなみに生理予定日が4月3日ですが生理まだ来てないです ですが体温は下がっているので妊娠はしてないだろうなって感じですね😭 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 1 生理 排卵 卵胞 生理予定日 妊娠 体 体温 婦人科 卵胞チェック にょん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント