雑談・つぶやき 今日はつわりがマシだったのでさつまいもグラタン作ったぁ。グラタン初… 今日はつわりがマシだったのでさつまいもグラタン作ったぁ♡グラタン初チャレンジ✩チーズ嫌いの旦那も美味しいって食べてくれましたぁ♡ホワイトソース作ったりするのも初めてで、でも楽しかった(*^^*)いい気分転換になった♡ 最終更新:2015年10月14日 お気に入り つわり 旦那 気分転換 レンジ さつまいも チーズ ♡かれんママ✩°。⋆(7歳, 8歳) コメント akane グラタン美味しそうですね(((o(*゚▽゚*)o)))❤︎ 今日の3分クッキングにも出てましたw 10月14日 ♡かれんママ✩°。⋆ 簡単に作れる方法調べて作りました(*^^*)美味しかったですよ♡ そうなんですか!!すごい偶然ですね(笑) 10月15日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡かれんママ✩°。⋆
簡単に作れる方法調べて作りました(*^^*)美味しかったですよ♡
そうなんですか!!すごい偶然ですね(笑)