雑談・つぶやき 主人が商工会青年部の部長をやっています。田舎なので、商工会に入って… 主人が商工会青年部の部長をやっています。田舎なので、商工会に入っていても、他の皆さんはやる気がなく、町おこしに積極的でありません。 そこで町おこしイベントに名案はないですか?飲食や雑貨などは、よその方がしているのであります。 今までは焼きそばや焼き鳥・カラオケ大会や金魚やスーパーボールすくい、ミニ列車を借りてきて走らせたりもしました。 最終更新:2018年4月6日 お気に入り イベント 車 雑貨 魚 カラオケ 田舎 飲食 主人 りー豚(ton)(10歳, 12歳) コメント しー なにか特産品はありますか? うちはジャガイモが有名なんですが、ジャガイモ祭りがあります! ジャガイモ詰め放題200円とかして子供も大人も盛り上がりますよ!(笑) 4月6日 りー豚(ton) コメントありがとうございます(^_^)椎茸が特産品なので、それの詰め放題がいいかな。 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー豚(ton)
コメントありがとうございます(^_^)椎茸が特産品なので、それの詰め放題がいいかな。