※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がく
子育て・グッズ

食後に赤みが出た場所が気になります。アレルギーの可能性があります。食べたものに注意してください。

ご飯食べて、顔を見ると目元と、鼻の下に赤く写真のようになってたんですが、
アレルギーでしょうか??
食べさせたものは
大根、白菜、うどん パナナプリンです。

コメント

今日初めて食べさせたものがあるなら、それのアレルギーかもしれないですので、病院で診てもらったらどうですか?😊

• がく

がく

初めてのものはないんです💦いままで食べたことあるものばかりなんです💧

• 4月6日

退会ユーザー

プリンのたまごは黄身だけですか?全卵ですか?🤔
    たまごなら後からアレルギー出たりもします😭💦

• 4月6日
  • がく

がく

BFで、卵黄のみです💦

• 4月6日

退会ユーザー

卵黄クリアしてても、卵っていきなりあとから出たりするので、次あげるとき気をつけてみたほうがいいかもです🤔
    卵黄一個食べても大丈夫だった数日後に反応するときもあるので😊

• 4月6日
  • がく

がく

BFのプリンなので、明日の朝上げてみて反応がでたら病院に連れていきたいと思います💦

• 4月6日
おとうふ

うちもこの間半熟っぽい卵焼き食べたあと同じような感じでした💦
15分くらいで消えたので病院行かずでしたが…😓
病院に行くと安心ですね🍀

• がく

がく

今はもう消えてきてるので明日また食べさせてみて反応が出たら病院に連れて言ってみようと思います😅

• 4月6日